Soupe crémeuse à la citrouille et au curry
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la soupe crémeuse à la citrouille et au cari. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 192 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,25 $ par portion. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du jambon, de la farine, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 %. Ce score est plutôt bon. Essayez la soupe crémeuse à la citrouille au curry, la soupe crémeuse à la citrouille au curry et la soupe crémeuse à la citrouille au curry pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire revenir les oignons avec la poudre de curry dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine. Ajoutez progressivement le bouillon et le potiron. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Baisser la température. Incorporer le babeurre et le jambon; chauffer à travers.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.