Soupe Crémeuse à l'Escargot
Besoin d'un soupe végétarienne? La soupe crémeuse à l'escargot pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 248 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre moulu, de la fécule de maïs, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Soupe aux Champignons et Escargots, Escargot, et Escargot Pastan pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Incorporer la farine au fouet et cuire 3 minutes en fouettant constamment.
Incorporer l'oignon vert au fouet et cuire encore 1 minute.
Verser le bouillon de poulet, le céleri, le persil et le poivre; porter à ébullition et cuire 5 minutes en remuant constamment. Dissoudre la fécule de maïs dans un peu de lait et ajouter à la soupe frémissante avec le reste du lait. Cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que la soupe ait épaissi et soit revenue à ébullition, environ 8 minutes.
Incorporer la crème sure et le liquide de la boîte d'escargots au fouet; remettre à feu doux et cuire 5 minutes. Incorporer les escargots coupés en deux et cuire encore 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient chauds.