Soupe Crémeuse à l'Escargot

Soupe Crémeuse à l'Escargot
Besoin d'un soupe végétarienne? La soupe crémeuse à l'escargot pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 248 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre moulu, de la fécule de maïs, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Soupe aux Champignons et Escargots, Escargot, et Escargot Pastan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la farine au fouet et cuire 3 minutes en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer l'oignon vert au fouet et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le bouillon de poulet, le céleri, le persil et le poivre; porter à ébullition et cuire 5 minutes en remuant constamment. Dissoudre la fécule de maïs dans un peu de lait et ajouter à la soupe frémissante avec le reste du lait. Cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que la soupe ait épaissi et soit revenue à ébullition, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PersilPersil
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer la crème sure et le liquide de la boîte d'escargots au fouet; remettre à feu doux et cuire 5 minutes. Incorporer les escargots coupés en deux et cuire encore 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine