Soupe Crémeuse À l'Ail à L'Espagnole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe crémeuse à l'ail à l'espagnole. Une portion contient 157 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez sous la main du jambon Oscar mayer, de l'ail, du cumin moulu et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes à l'Espagnole à l'Ail, Revueltos (Œufs Brouillés Crémeux À L'Espagnole), et Crevettes à l'Ail à l'Espagnole (Gambas al Ajillo).
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon et l'ail; cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que l'ail soit doré, en remuant constamment.
Ajouter le paprika et le cumin; cuire et remuer 1 min. ou juste jusqu'à ce que les assaisonnements soient grillés.
Incorporer le fromage à la crème; cuire et remuer 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter le bouillon; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min, en remuant fréquemment.
Servir avec des craquelins.