Soupe Crémeuse à l'Ail et aux Fruits de Mer

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe crémeuse à l'ail et aux fruits de mer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de sel, de piments jalapeño, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Fruits De Mer Crémeuse Relooking, Soupe de Fruits De Mer à l'Ail, et Cioppino (Soupe de Fruits de Mer) Au Fenouil et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et déveinez les crevettes en réservant les coquilles.
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les coquilles de crevettes, l'oignon, l'ail et les poivrons; faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le vin dans la casserole; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.
Ajouter 6 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3 tasses; filtrer dans un bol. Jeter les solides. Essuyez la casserole.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Incorporer la farine; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement 1 tasse de bouillon de crevettes, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer les 2 tasses de bouillon restantes, la crème, 1/2 cuillère à café de sel et le safran; porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer uniformément les crevettes et le poisson avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel; ajouter à la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que le poisson s'écaille facilement.
Retirer du feu. Verser environ 2/3 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de coriandre et d'environ 1 1/2 cuillère à soupe d'avocat.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Note de vin: Le très populaire Pinot Grigio Santa Margherita d'Italie, 2008 (20$), est un blanc piquant et croquant avec des notes de pamplemousse et de citron vert. Avec un coup de chaleur dans votre bol, vous voulez du rafraîchissement dans votre verre. Ce vin offre un fruit vibrant et une finale nette. -- Natalie MacLean