La soupe crémeuse de Légumes-racines au Curry nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 264 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons verts, de la cassonade, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe à la Crème de Légumes Racines au Curry, Soupe Crémeuse de Légumes-Racines Rôtis au Za'atar, et Tartes aux Légumes-Racines Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer les navets, les radis, l'ail et les oignons verts dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 3 minutes. Incorporer les carottes, les pommes de terre rouges et le bouillon de légumes au mélange de navets; porter à ébullition, ajouter la feuille de laurier et réduire le feu à feu doux. Cuire à frémissement, en remuant de temps en temps, pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Oignons Verts
Pomme De Terre Rouge
Laurier
Radis
Carotte
Navet
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer et jeter la feuille de laurier. En travaillant par lots, versez le mélange de navets dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Démarrez délicatement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger le mélange avant de le laisser réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Navet
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Transférer dans une grande casserole à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Incorporer le lait, la sauce Worcestershire, la poudre de curry, la cassonade et le poivre noir dans la soupe; cuire et remuer constamment jusqu'à ce que la couleur et les épices soient mélangées uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poivre Noir
Poudre De Curry
Cassonade
épices
Lait
Soupe
5
Laisser mijoter la soupe à feu très doux pendant encore 10 minutes.