Soupe Crémeuse aux Tomates et au Balsamique

La soupe crémeuse aux tomates et au balsamique pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 176 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, de bouillon de bœuf moins sodique, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse aux Tomates et au Balsamique, Tilapia au Beurre Doré Balsamique et Farfalle Crémeuse au Bacon, Tomate et Petits Pois, et Soupe de Tomates aux Baies et au Balsamique.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de bouillon, le sucre, le vinaigre et la sauce soja dans un petit bol.
Placer l'oignon, l'ail et les tomates dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser le mélange de bouillon sur le mélange de tomates.
Cuire au four à 500 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés.
Placer le mélange de tomates dans un mélangeur.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon restante et moitié et moitié, et traiter jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Garnir de poivre noir concassé, si désiré.