Soupe Crémeuse Aux Pommes De Terre Et À L'Ail

Besoin d'un soupe sans gluten? La soupe crémeuse aux pommes de terre et à l'ail pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 307 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du sel, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Soupe Crémeuse aux Pommes de Terre et à l'Ail Rôti, Soupe Crémeuse de Pommes de Terre à l'Ail Rôties au Croustillant de Bruxelles, et Purée Crémeuse de Chou-Fleur et Pomme de Terre à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant constamment, 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la pomme de terre, l'ail et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le lait; cuire 4 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le sel et le poivre.
Placer un tiers du mélange de pommes de terre dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange puru dans un grand bol; répétez la procédure deux fois avec le reste du mélange de pommes de terre. Verser la soupe dans des bols individuels; garnir uniformément de croûtons.
Saupoudrer chaque portion de poivre supplémentaire, si désiré.