Soupe Crémeuse aux Pois du Conseil National du Lait
La Soupe crémeuse aux Pois du Conseil National du Lait est un sans gluten plat principal. Une portion contient 252 calories, 21g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,15 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des poireaux, des carottes, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 84 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse aux Pois, Soupe Crémeuse aux Asperges et Pois, et Soupe Crémeuse aux Pois Cassés.
Instructions
Placer une marmite à soupe sur feu moyen et ajouter les oignons, le céleri, les carottes, les poireaux, l'ail, le thym et les feuilles de laurier. Faire suer les légumes à couvert pendant 10 minutes, en remuant régulièrement.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter pendant une heure.
Retirez les feuilles de laurier et le thym et ajoutez les pois surgelés. Lorsque les pois sont cuits (1 à 2 minutes), ajoutez du lait sans gras ou sans lactose faible en gras et portez à ébullition.
Retirer du feu et réduire délicatement en purée dans un mixeur.
Ajouter la muscade et les cubes de jambon et saler ou poivrer au goût. Verser la soupe dans des bols et garnir de croûtons si désiré.