Soupe Crémeuse aux Poireaux de Pommes De Terre Végétaliennes

Soupe Crémeuse aux Poireaux de Pommes De Terre Végétaliennes
La soupe Crémeuse aux poireaux de Pommes de terre végétaliennes est une sans gluten, entier 30, et végétalien soupe. Une portion contient 191 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, de la citronnelle, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 118 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Poireaux de Pommes de Terre Végétaliennes ou Végétaliennes, Soupe Crémeuse aux Pommes De Terre Et aux Poireaux, et Soupe Crémeuse aux Pommes De Terre et aux Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer la margarine ou l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les poireaux et la citronnelle et faire revenir pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les poireaux ramollissent un peu et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
PoireauPoireau
3
Ajouter le bouillon, déglacer la casserole si nécessaire, et porter la soupe à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes de terre et 1/2 cuillère à café de sel, réduire à ébullition, couvrir et cuire environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.La recette originale nécessitait l'utilisation d'un mélangeur à immersion, en laissant quelques morceaux, mais je n'en ai pas. J'ai donc placé la moitié de la soupe dans mon mélangeur, et soigneusement (assurez-vous que le couvercle est couvert, vous ne voulez pas que la soupe chaude s'envole!) l'a sifflé jusqu'à ce qu'il soit crémeux et relativement lisse. J'ai ensuite ajouté cela à la poêle avec le poivre blanc et j'ai tout remué pour combiner.Testez le goût et assaisonnez au goût avec plus de sel (j'ai utilisé un autre 1/2 t). Si vous utilisez du poivre noir, c'est le moment de l'ajouter, ou vous pouvez laisser chaque personne moudre dans le sien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre BlancPoivre Blanc
PommePomme
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine