Soupe Crémeuse aux Champignons à l'Estragon
La soupe crémeuse aux champignons à l'estragon pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 125 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, du pain, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Crémeuse de Chou-Fleur aux Pommes et à l'Estragon, Soupe Crémeuse Aux Champignons, et Soupe Crémeuse Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les cèpes, l'estragon, le thym et le laurier; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter 1 cuillère à café de sel, de poivre, de champignons de paris et de champignons cremini. Cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter la chapelure, l'eau et le cube de bouillon. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Placer environ 2 1/2 tasses de mélange de champignons dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez la soupe en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de champignons, 2 1/2 tasses à la fois. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et demi et demi. Garnir chaque portion de 1 cuillère à café de ciboulette.