Soupe Crémeuse Aux Carottes Épicées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe de carottes épicée crémeuse. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 330 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le persil, le bouillon de poulet en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Bâtonnets de Poisson Épicés à la Baie Avec Racine de Céleri Crémeuse et Salade de Carottes, Soupe de Carottes Épicée, et Soupe de Chou-Fleur aux Carottes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et le céleri à l'huile; cuire quelques minutes.
Ajouter l'ail; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient translucides.
Ajouter les carottes; cuire 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ajouter le bouillon de poulet, la feuille de laurier, les lanières de zeste d'orange, le sel, la cannelle, les clous de girofle et le poivre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la crème à fouetter; retirer du feu.
Pendant ce temps, faites gremolata. Dans une poêle de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la chapelure au beurre; cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps. Incorporer le persil et le zeste d'orange râpé.
Retirer du feu; réserver.
Retirer la feuille de laurier et les lanières de zeste d'orange de la soupe; jeter.
Verser la soupe dans le mélangeur en petits lots; couvrir et réduire en purée chaque lot jusqu'à consistance lisse. Verser dans des bols chauds.
Saupoudrer la soupe avec 1 cuillère à café de gremolata. Passez les gremolata restantes à la table.