Soupe Crémeuse Aux Carottes Épicées

Soupe Crémeuse Aux Carottes Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe de carottes épicée crémeuse. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 330 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le persil, le bouillon de poulet en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Bâtonnets de Poisson Épicés à la Baie Avec Racine de Céleri Crémeuse et Salade de Carottes, Soupe de Carottes Épicée, et Soupe de Chou-Fleur aux Carottes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 pintes ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et le céleri à l'huile; cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter l'ail; cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
4
Ajouter les carottes; cuire 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Ajouter le bouillon de poulet, la feuille de laurier, les lanières de zeste d'orange, le sel, la cannelle, les clous de girofle et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaurierLaurier
CannelleCannelle
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la crème à fouetter; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
7
Pendant ce temps, faites gremolata. Dans une poêle de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la chapelure au beurre; cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps. Incorporer le persil et le zeste d'orange râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Zeste D'orangeZeste D'orange
PersilPersil
BeurreBeurre
9
Retirer du feu; réserver.
10
Retirer la feuille de laurier et les lanières de zeste d'orange de la soupe; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaurierLaurier
SoupeSoupe
11
Verser la soupe dans le mélangeur en petits lots; couvrir et réduire en purée chaque lot jusqu'à consistance lisse. Verser dans des bols chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
12
Saupoudrer la soupe avec 1 cuillère à café de gremolata. Passez les gremolata restantes à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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