Soupe crémeuse au jambon et au maïs

La soupe crémeuse au jambon et au maïs pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 347 calories . Cette recette en sert 7. Pour 2,15 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour l'automne . Si vous avez du poivre, de l’oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 26% , ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : soupe crémeuse de légumes au maïs, comment faire une soupe crémeuse de légumes au maïs , Chaudrée crémeuse de pommes de terre et de maïs au jambon , et Chaudrée crémeuse de pommes de terre et de maïs au jambon .
Instructions
Mélangez le bouillon, le maïs, la crème, l'oignon et le poivron rouge dans une grande casserole. Porter à ébullition.
Mélanger la farine, l'eau, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse ; incorporer progressivement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le jambon.
Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Garnir les portions d'aneth si désiré.