Soupe Crémeuse au Citron avec Boulettes de Viande à la Menthe d'Agneau

La soupe crémeuse au citron avec des boulettes de viande à la menthe d'agneau pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de poivre, de soupe et de service, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Boulettes D'Agneau Épicées À La Sauce Au Yogourt À La Menthe Et Au Citron, Boulettes d'Agneau à la Crème Tomate-Menthe, et Boulettes de Viande d'Agneau à la Menthe Gremolata - Keto pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des boulettes de viande: Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le panko, le lait, l'ail, le zeste de citron, la menthe, le persil, le sel et le poivre et laisser reposer quelques minutes pour que les miettes ramollissent.
Ajouter l'agneau, en cassant avec les doigts, et bien mélanger avec les mains.
Avec les mains mouillées, former le mélange de viande en 3/4 po. boules (utilisez environ 3/4 c. à thé. pour chacun) et déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit un peu plus ferme, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, préparer la soupe: Dans une grande casserole couverte, porter le bouillon et le zeste à ébullition.
Ajouter le riz et laisser mijoter à feu doux, partiellement couvert, jusqu'à ce que le riz soit al dente, environ 20 minutes.
Pendant que la soupe mijote, faites chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse (de préférence antiadhésive) à feu moyen-élevé. Cuire les boulettes de viande en 2 lots, en les retournant une fois, pour les faire dorer sur 2 côtés, environ 6 minutes au total. Secouez la casserole en faisant rouler les boulettes de viande pour les faire dorer un peu plus loin. Avec une cuillère à fente, transférer les boulettes de viande sur du papier absorbant.
Avec une cuillère à fente, retirer le zeste de la soupe et jeter.
Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter à feu vif. Éteignez le feu.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs pour mélanger et ajouter le jus de citron.
Incorporer une louche de soupe chaude. Un à la fois, incorporer environ 5 louches de soupe de plus, puis remettre le mélange dans la casserole. Réchauffez à feu doux si nécessaire.
Servir immédiatement avec plus de menthe et de persil.
Maîtriser les boulettes de viande. Ils semblent rustiques, mais ce sont des choses délicates qui souffrent d'une manipulation excessive. Voici des conseils pour les faire sortir correctement.
Mélange: Commencez toujours par mélanger la chapelure (qui empêche les boulettes de viande de devenir dures), les liquides et les assaisonnements, puis ajoutez la viande. Arrêtez lorsque le mélange semble uniformément mélangé; ne le surmenez pas.
Formation: Humidifiez vos mains avec de l'eau froide pour empêcher le mélange de viande de coller pendant que vous le roulez en boules. S'il est encore collant, laissez-le reposer quelques minutes au réfrigérateur.
Brunissement: Une bonne croûte aide les boulettes de viande à conserver leur forme, ce qui est important si elles doivent mijoter dans une sauce épaisse. Si vous prévoyez de les manger seuls ou de les ajouter au bouillon, cependant, une poêle légère fera l'affaire.