Soupe Crémeuse aux Tomates avec Sandwichs au Cheddar Grillé et au Basilic

La soupe crémeuse aux tomates avec des sandwichs grillés au Cheddar et au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 445 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage cheddar vieilli, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pesto de Basilic Maison et Fromage Grillé au Cheddar avec Soupe Crémeuse aux Tomates, Soupe Crémeuse à la Tomate et au Basilic avec Mini Sandwichs au Fromage Grillé, et Soupe Crémeuse à la Tomate et au Basilic avec Craquelins au Cheddar et aux Noix.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile d'olive, l'oignon et l'ail à feu moyen de 5 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter les tomates; chauffer 30 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; ajouter le reste des ingrédients de la soupe. Dans un mélangeur, placer le mélange de soupe. Couvrir; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Étaler le beurre sur 1 côté de chaque tranche de pain. Disposer 6 tranches de pain, côté beurré vers le bas, sur le plan de travail, et déposer 2 tranches de fromage et 2 feuilles de basilic sur chaque tranche de pain. Garnir des 6 tranches de pain restantes, côtés beurrés vers le haut. Dans une poêle antiadhésive de 10 po, faire cuire 2 sandwichs à la fois à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage fond juste; répéter l'opération pour le reste des sandwichs.