Soupe Crémeuse Au Butternut

Soupe Crémeuse Au Butternut
La soupe crémeuse au butternut pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 447 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crème à fouetter, de courge musquée, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Essayer Soupe Crémeuse Au Butternut, Soupe Crémeuse À la Courge Musquée, et Soupe Crémeuse À la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir l'oignon et l'ail dans la margarine dans une cocotte à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bouillon de poulet et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Laisser refroidir.
4
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter le mélange de courge. Traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du processeur une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
5
Remettre le mélange dans la casserole; ajouter la crème à fouetter et 1/2 tasse de fromage. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage fonde. Verser la soupe dans des bols individuels. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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