Soupe Collard-Kielbasa

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe Collard-Kielbasa. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 421 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de kielbasa, de l'eau, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Soupe Sautillante John - Soupe Verte Aux Pois aux yeux Noirs, Au Jambon Et Au Collard, Soupe Tortellini Et Kielbasa (akan Notre Soupe Préférée), et Soupe Kielbasa Épicée.
Instructions
Placer l'eau et le kielbasa dans une casserole, couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes. Incorporer les pommes de terre en dés et laisser mijoter 15 à 20 minutes de plus.
Ajouter les légumes verts et les haricots, laisser mijoter 20 minutes de plus.
Pendant la cuisson des légumes verts et des haricots, placez une poêle à frire à feu moyen. Incorporer le bacon et cuire pour faire fondre une partie de la graisse. Monsieur dans l'ail, les oignons et le poivron; cuire jusqu'à ce que le bacon soit presque croustillant.
Égouttez autant de graisse que possible, ajoutez le mélange à la soupe frémissante et faites cuire 15 à 20 minutes supplémentaires. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.