Soupe Coco-Curry aux Crevettes

Soupe Coco-Curry aux Crevettes
La soupe au curry et à la noix de coco aux crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 7 et coûte 3,77 per par portion. Cette recette de Tous les jours Maven a 15 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du curcuma, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), Soupe de Courge Musquée et Curry de Noix de Coco aux Crevettes et Nouilles de Riz, et Crevettes au Curry de Noix de Coco avec Riz à la noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une marmite ou une cocotte aux 3/4 d'eau et portez à ébullition. Pendant que l'eau chauffe, préparez vos ingrédients. Cette soupe ne prend que quelques minutes à assembler; la majeure partie du travail est dans la préparation alors assurez-vous de ne pas sauter cette partie!Hacher les gousses d'ail dans un robot culinaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Four HollandaisFour Hollandais
2
Placer les échalotes dans un robot culinaire.Ensuite, placez les oignons verts dans un robot culinaire. Enfin, placez la coriandre dans le processeur. Prenez 4 ramequins ou petits plats; placez l'huile de canola dans one.In 2ème plat, mélanger la sauce de poisson et sugar.In 3ème plat, mélanger la pâte de curry rouge, la poudre de curry, le curcuma et le sol coriander.In dernier plat, placez les flocons de poivron rouge écrasés.Couper les extrémités des pois mange-tout et les couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile De CanolaHuile De Canola
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Oignons VertsOignons Verts
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
CurcumaCurcuma
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
RamequinRamequin
3
Couper 1 citron vert en 8 quartiers pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
4
Couper l'autre citron vert en deux. Ouvrir le bouillon de poulet et le lait de coco. Lorsque l'eau arrive à ébullition, déposer les crevettes et cuire pendant 3 à 4 heures minutes.Do NE PAS égoutter (nous allons utiliser cette même eau bouillante pour les nouilles de riz dans quelques minutes). Utilisez une cuillère à fente pour retirer les crevettes de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Nouilles De RizNouilles De Riz
CrevetteCrevette
EauEau
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Placez les crevettes dans une passoire dans l'évier et faites couler de l'eau froide dessus pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Laisser l'eau revenir à ébullition et déposer les nouilles de riz. Mélanger pour séparer et cuire selon les instructions sur l'emballage. Une fois terminé, égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Égoutter et réserver. À l'aide de la même casserole, chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter l'échalote, l'ail et le mélange d'épices dans la casserole; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le bouillon dans la casserole, laisser bouillir. Ajouter ensuite le lait de coco; réduire le feu à frémissement et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter le mélange de sucre et de sauce de poisson avec les oignons verts hachés. Cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Oignons VertsOignons Verts
SucreSucre
11
Ajouter les épinards et les pois mange-tout et cuire 1 minute de plus.Éteignez le feu, ajoutez les crevettes, les nouilles de riz, la coriandre et les flocons de poivrons rouges écrasés. Presser la moitié d'un citron vert. Si vous aimez votre nourriture un peu épicée ou avec un coup de pied, ajoutez 1/2 cuillère à soupe de Sriracha ou votre sauce piquante asiatique préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Nouilles De RizNouilles De Riz
SrirachaSriracha
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CoriandreCoriandre
épinardépinard
CrevetteCrevette
ChauxChaux
12
Servir avec des quartiers de citron vert et déguster!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Ingrédients

227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOFromage feta émiettéFromage feta émietté11 cuillère à soupe d'origan séché1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre hachéecoriandre hachée2Morceaux de caramel Heath BarOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce de poisson (J'aime la cuisine thaïlandaise)sauce de poisson (J'aime la cuisine thaïlandaise)4girofleail hachéail haché1Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue383paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOLait de Coco LégerLait de Coco Léger1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet à faible teneur en sodium (J'aime Trader Joe's Organic)bouillon de poulet à faible teneur en sodium (J'aime Trader Joe's Organic)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîte de Nouilles Thaï Pad Annie Chun (Riz Brun si vous pouvez les trouver)boîte de Nouilles Thaï Pad Annie Chun (Riz Brun si vous pouvez les trouver)2Morceaux de caramel Heath Barpâte de curry rouge (J'aime la cuisine thaïlandaise)pâte de curry rouge (J'aime la cuisine thaïlandaise)0Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts, hachésoignons verts, hachés591 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes, hachéeséchalotes, hachées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOCrevettes déveinées et décortiquées (queue en option)Crevettes déveinées et décortiquées (queue en option)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois mange-tout, parés et coupés en deux dans le sens de la croixpois mange-tout, parés et coupés en deux dans le sens de la croix12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce Chili Piquante Sriracha (facultatif)Sauce Chili Piquante Sriracha (facultatif)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron1Morceaux de caramel Heath Barcurcumacurcuma
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé24
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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