Soupe Chourico Facile

Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? La soupe Chourico facile pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignon, de chourico portugais, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Palourdes et Chourico, Ragoût de Chourico Portugais, et Frittata de Saucisse Portugaise | Tortilha de Chouriço.
Instructions
Cuire le chourico dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il libère un peu d'huile.
Ajouter l'oignon haché; remuer et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Incorporer les haricots garbanzo, les tomates en dés, les patates douces, le bouillon de légumes et le thym. Porter la soupe à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les patates douces soient tendres, environ 10 minutes.
Incorporer les bébés épinards dans la soupe et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.