Soupe Charnue aux Haricots Noirs Cubains

Soupe Charnue aux Haricots Noirs Cubains
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Une soupe de haricots noirs cubains charnus pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 335 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 4 fans. Si vous avez de l'eau, des oignons, du sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots Noirs Cubains, Soupe aux Haricots Noirs Cubains, et Soupe aux Haricots Noirs Cubains.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les haricots avec l'eau et laisser tremper toute la nuit. Les haricots doubleront de taille, alors assurez-vous d'utiliser un bol assez grand. Le matin, égouttez et rincez les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger les haricots, le poulet, la saucisse, les feuilles de laurier, le cumin, l'oignon, l'ail et le xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
5
Ajouter la pâte de tomate à la soupe et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions7
Score de santé15
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