Soupe Charnue aux Haricots Noirs Cubains

Soupe Charnue aux Haricots Noirs Cubains
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Une soupe de haricots noirs cubains charnus pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 335 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 4 fans. Si vous avez de l'eau, des oignons, du sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots Noirs Cubains, Soupe aux Haricots Noirs Cubains, et Soupe aux Haricots Noirs Cubains.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les haricots avec l'eau et laisser tremper toute la nuit. Les haricots doubleront de taille, alors assurez-vous d'utiliser un bol assez grand. Le matin, égouttez et rincez les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger les haricots, le poulet, la saucisse, les feuilles de laurier, le cumin, l'oignon, l'ail et le xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Ail Goya®Ail Goya®
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
5
Ajouter la pâte de tomate à la soupe et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions7
Score de santé15
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