Soupe Charnue aux Haricots Noirs Cubains
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Une soupe de haricots noirs cubains charnus pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 335 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 4 fans. Si vous avez de l'eau, des oignons, du sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots Noirs Cubains, Soupe aux Haricots Noirs Cubains, et Soupe aux Haricots Noirs Cubains.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les haricots avec l'eau et laisser tremper toute la nuit. Les haricots doubleront de taille, alors assurez-vous d'utiliser un bol assez grand. Le matin, égouttez et rincez les haricots.
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger les haricots, le poulet, la saucisse, les feuilles de laurier, le cumin, l'oignon, l'ail et le xérès.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir tous les ingrédients.
Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ajouter la pâte de tomate à la soupe et remuer jusqu'à dissolution.