Soupe Calabaza Au Curry
La soupe Calabaza au curry pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 301 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gousses d'ail, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Calabaza, Maïs et Noix de Coco, Crema de Ahuyaman o Calabaza (Soupe à la Citrouille), et La Grande Calabaza pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Réserver.
Faire sauter ensuite les 3 ingrédients dans les gouttes de bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la poudre de curry; faire griller 30 secondes.
Ajouter la calabaza, la pâte de curry, le thym et le laurier; mélanger.
Ajouter le bouillon et la crème; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Réduire le mélange en purée dans un mélangeur, verser dans une passoire en treillis métallique et presser avec le dos d'une cuillère. Assaisonner de sel et de poivre blanc au goût.