Soupe Brésilienne Aux Haricots Noirs

Soupe Brésilienne Aux Haricots Noirs
La soupe brésilienne aux haricots Noirs nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 219 calories par jour. Pour 82 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du poivron, de la carotte, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe Brésilienne Aux Haricots Noirs, Ragoût De Haricots Noirs Brésiliens, et Ragoût De Haricots Noirs Brésiliens.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, la moitié de l'ail et la carotte. Assaisonner de cumin et de sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon et la carotte soient tendres. Incorporer le reste de l'ail et le poivron rouge; poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CarotteCarotte
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter les haricots, l'eau et le jus d'orange dans la casserole et assaisonner de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus D'orangeJus D'orange
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer une partie du mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Réduisez en purée une partie ou la totalité de la soupe, selon la texture que vous aimez. Remettre la purée dans la poêle et laisser mijoter encore 10 minutes pour mélanger les saveurs avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 400 dollars.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé29
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