Soupe Brocoli-Poireaux à la Crème Citron-Ciboulette

Soupe Brocoli-Poireaux à la Crème Citron-Ciboulette
La soupe Brocoli-Poireau à la crème Citron-Ciboulette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 335 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du brocoli, du zeste de citron, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Soupe Brocoli-Poireaux À La Crème Citron-Ciboulette, Soupe De Brocoli À La Crème Citron-Ciboulette, et Soupe de Poulet aux Boules Miniatures de Matzo Poireau-Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes. Incorporer le brocoli, l'ail et le bouillon, assaisonner de sel et de poivre blanc et porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que le brocoli soit tendre, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
BrocoliBrocoli
AilAil
PoireauPoireau
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure avec le zeste de citron, le jus de citron, la ciboulette et le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CibouletteCiboulette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer la soupe dans un mélangeur et réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Incorporer la moitié de la crème citron-ciboulette. Louchez la soupe dans des bols peu profonds et servez le reste de la crème au citron et à la ciboulette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
CitronCitron
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé27
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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