Soupe Brocoli-Cheddar

La soupe au brocoli et au cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 607 calories, 21g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des fleurons de brocoli, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Meilleure Soupe au Brocoli Et au Cheddar, Soupe au Brocoli Et au Cheddar, et Soupe au Brocoli Et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, moitié et moitié, les deux pommes de terre, la feuille de laurier, 2 tasses d'eau, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes. Pendant ce temps, mettez le brocoli dans un bol allant au micro-ondes; ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau et assaisonnez de sel. Couvrir d'une pellicule plastique et passer au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 4 minutes; égoutter.
Lorsque les pommes de terre sont tendres, retirez la feuille de laurier de la soupe et transférez la soupe dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en laissant le bouchon de remplissage légèrement ouvert pour laisser la vapeur s'échapper (ou réduire la soupe en purée dans la casserole avec un mélangeur à immersion). Remettez la soupe dans la casserole et diluez-la avec de l'eau, si nécessaire. Laisser mijoter à feu moyen-doux; incorporer le brocoli et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Verser la soupe dans des bols et garnir de croûtons, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos