Soupe Bonne Chance

Soupe Bonne Chance
La soupe Bonne chance pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 1,5 per par portion. Une portion contient 176 calories, 13g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de jambon, de gombo, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe aux Pois Bonne Chance, Bonne Chance aux Bénédictins, et Bonne chance Verts et Petits Pois au Jambon.

Instructions

1
Enduisez une casserole moyenne d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
3
Ajouter les pois et les 6 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
4
Ajouter le gombo et la tomate; cuire à découvert 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le gombo soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GomboGombo

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé36
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