Soupe aux Œufs de Style Restaurant

La recette de la Soupe aux œufs de style Restaurant est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 70 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet, d'œufs, de jaune d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché pour Automne. 1286 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Soupe À l'Oignon Française de Style Restaurant, Soupe à la Crème de Tomates au restaurant, et Soupe au Fromage Cheddar à la Crème de Pommes de Terre de Style Restaurant pour des recettes similaires.
Instructions
Réservez 3/4 tasse de bouillon de poulet et versez le reste dans une grande casserole. Incorporer le sel, le gingembre et la ciboulette dans la casserole et porter à ébullition. Dans une tasse ou un petit bol, mélanger le reste du bouillon et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Dans un petit bol, fouetter les œufs et le jaune d'oeuf ensemble à l'aide d'une fourchette.
Verser l'œuf un peu à la fois de la fourchette dans le mélange de bouillon bouillant. L'œuf doit cuire immédiatement. Une fois les œufs tombés, incorporer progressivement le mélange de fécule de maïs jusqu'à ce que la soupe ait la consistance désirée.