Soupe aux Œufs au Citron

La soupe aux œufs au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,95 per par portion. Une portion contient 178 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre au citron, des œufs, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 24%. Des recettes similaires sont Cocktail Double Goutte de Citron avec Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, Kropla au Citron (Goutte de Citron), et Biscuits au Citron.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de 3 pintes à feu moyen. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le jus de citron et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer lentement 1 tasse de bouillon chaud. Baisser le feu; ajouter le mélange d'œufs en remuant constamment. Cuire à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'il soit chaud. (Ne faites pas bouillir! Les œufs cailleront.)
Retirer du feu et incorporer le zeste de citron. Verser dans des bols de service et saupoudrer chaque portion d'un peu de parmesan.