Soupe aux œufs au Chou Frisé et au Parmesan (Stracciatella)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux gouttes de chou frisé et de Parmesan (Stracciatella). Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 107 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de poivre, de parmesan, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Œufs Italienne, Stracciatella, Soupe aux Œufs Italienne, Stracciatella, et Soupe aux Œufs à la Romaine: La Stracciatella pour des recettes similaires.
Instructions
Laver et sécher le chou frisé.
Découpez les tiges dures des feuilles et jetez-les. Disposer les feuilles en piles, les couper en rubans de 1/4 de pouce et réserver. (Vous devriez avoir environ 4 tasses.)
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le chou frisé et saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste flétri, environ 3 minutes.Augmenter le feu à vif, ajouter le bouillon et le sel et le poivre mesurés, et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter jusqu'à ce que le chou frisé ait ramolli mais ne soit pas pâteux et que les saveurs aient fondu, environ 10 minutes. Pendant ce temps, placer les œufs et le fromage dans un bol moyen, saler et poivrer et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver.Augmenter le feu à moyen, verser lentement le mélange d'œufs dans la casserole et remuer pour mélanger. Remuez à feu doux en remuant de temps en temps pour briser les gros morceaux d'œuf.
Retirer du feu, goûter et assaisonner de sel et de poivre au besoin.