Soupe Aux Épinards Aux Champignons
La soupe aux épinards aux champignons pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 166 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Il est parfait pour Automne. 22 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des poireaux, du poivre moulu, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Soupe Aux Épinards Aux Champignons, Soupe À la Crème aux Champignons Et aux Épinards, et Soupe de Farro, Champignons et Épinards.
Instructions
Faire revenir le beurre, les poireaux, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient clairs.
Ajouter les champignons (sauf les 8 champignons hachés réservés), la sarriette, l'origan, le xérès, le bouillon, la pâte de tomate et la feuille de laurier. Laisser mijoter environ 30 minutes.
Incorporer les champignons réservés et les feuilles d'épinards dans le bouillon et cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Saler et poivrer au goût.
Servir garni de parmesan si désiré.