Soupe aux Épinards au Fromage

Soupe aux Épinards au Fromage
Besoin d'un soupe sans gluten? La soupe aux épinards au fromage pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 20 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de margarine réduite en calories, d'épinards, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Fromage à Pleine Charge avec Salade d'épinards de Gina, Épinards au Fromage, et Carrés d'Épinards au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le reste des ingrédients; cuire à feu doux jusqu'à ce que la VELVEETA soit fondue et que la soupe soit bien chauffée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
SoupeSoupe

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé24
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine