Soupe aux Épices au Chou-Fleur Doré

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux épices au chou-fleur doré. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 555 calories, 15g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenugrec, des graines de cumin, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe de Chou-Fleur Dorée Paléo, Soupe Dorée aux Pommes De Terre et au Chou-Fleur, et Soupe De Chou-Fleur Doré Aux Épices Marocaines.
Instructions
Dans une poêle à base lourde, rôtir à sec les graines de cumin, de moutarde et de fenugrec, jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater, puis retirer du feu et réserver.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites cuire doucement l'oignon, le poivre, le gingembre, l'ail et les piments jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns.Incorporer le curcuma et les graines grillées avec la crème de noix de coco, le bouillon, les amandes en poudre et le chou-fleur. Laisser mijoter doucement pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre. Remuez régulièrement. Assaisonner avec la croûte de citron vert, le jus, le sucre, le sel et le poivre.