Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Three Virtue Soup: Le Virtu. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1037 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,72 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la mortadelle, du jarret de bœuf, du fenouil à bulbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 82%. Des recettes similaires incluent Le virtù (Minestrone des “Sept Vertus” des Abruzzes), Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, et Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger la couenne de porc, le pied, l'os de jambon et le jarret de bœuf. Presser le clou de girofle dans l'oignon et l'ajouter à la casserole, avec le céleri et les brins entiers de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Boeuf
Os De Jambon
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Aneth Frais, Cueilli
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 8 tasses d'eau et porter à ébullition. Réduire à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 heures. Assaisonner de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Supplémentaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Filtrer le bouillon et retourner dans la casserole. Jeter les légumes et conserver la viande. Une fois que la viande est suffisamment froide pour être manipulée, retirez-la des os, retirez l'excès de cartilage et retournez dans la casserole avec le bouillon pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant ce temps, placez les haricots dans une casserole de 4 pintes et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttés
Eau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter et rincer à l'eau froide, puis remettre les haricots dans la casserole, ajouter la feuille de laurier, l'oignon, l'os de prosciutto et 5 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, réduire à feu doux et cuire à couvert pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumineuses soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Légumineuses
Peut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Eau Supplémentaire
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égoutter les haricots et réserver en jetant l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttés
Eau Supplémentaire
7
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter l'ail, les oignons verts, le fenouil, le persil haché et les carottes, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Huile D'olive, Pour Griller
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Égoutter les tomates en réservant le jus et ajouter les tomates dans la poêle. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajouter le jus réservé à la marmite principale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter les favas et les petits pois au mélange tomate-légumes, remuer et cuire 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
11
Ajouter les herbes, le poivre noir et la muscade au mélange tomate-légumes et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
12
Ajouter les légumes verts et cuire 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
13
Pendant ce temps, porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Faites cuire les tortellinis dans l'eau bouillante pendant 4 minutes, puis égouttez-les et ajoutez-les à la marmite principale avec le mélange de légumes tomates et les pois chiches. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire, et servir avec du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Eau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Dans une marmite ou une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
15
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
16
Ajouter l'épaule de veau et de porc et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et commence à libérer une partie de son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
17
Retirer du feu et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
18
Ajouter le prosciutto et la mortadelle dans le bol, puis ajouter l'œuf et bien mélanger pour bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que le mélange se raffermisse et conserve sa forme lorsqu'une boule de la taille d'une cuillère à soupe est retirée de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mortadelle
Jambon
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
19
Retirer du feu et laisser refroidir.
20
Préparez la pâte à pâtes selon la recette et étalez-la au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
21
Coupez la pâte à pâtes en carrés de 3 pouces et placez une petite cuillère à soupe du mélange de viande au centre de chaque carré. Rapprochez 2 coins diagonaux de chaque carré, puis rapprochez les 2 autres coins pour former les tortellini. Réserver sur des serviettes humides jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtes
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
22
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
23
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
24
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les morceaux restants. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
25
Rouler les pâtes sur une machine à rouler les pâtes à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option