Soupe aux Trois Vertus : Le Virtu

Soupe aux Trois Vertus : Le Virtu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Three Virtue Soup: Le Virtu. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1037 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,72 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la mortadelle, du jarret de bœuf, du fenouil à bulbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 82%. Des recettes similaires incluent Le virtù (Minestrone des “Sept Vertus” des Abruzzes), Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, et Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la couenne de porc, le pied, l'os de jambon et le jarret de bœuf. Presser le clou de girofle dans l'oignon et l'ajouter à la casserole, avec le céleri et les brins entiers de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De BoeufJarret De Boeuf
Os De JambonOs De Jambon
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter 8 tasses d'eau et porter à ébullition. Réduire à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 heures. Assaisonner de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Filtrer le bouillon et retourner dans la casserole. Jeter les légumes et conserver la viande. Une fois que la viande est suffisamment froide pour être manipulée, retirez-la des os, retirez l'excès de cartilage et retournez dans la casserole avec le bouillon pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Pendant ce temps, placez les haricots dans une casserole de 4 pintes et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Égoutter et rincer à l'eau froide, puis remettre les haricots dans la casserole, ajouter la feuille de laurier, l'oignon, l'os de prosciutto et 5 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, réduire à feu doux et cuire à couvert pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumineuses soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LégumineusesLégumineuses
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Égoutter les haricots et réserver en jetant l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter l'ail, les oignons verts, le fenouil, le persil haché et les carottes, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Égoutter les tomates en réservant le jus et ajouter les tomates dans la poêle. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter le jus réservé à la marmite principale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Ajouter les favas et les petits pois au mélange tomate-légumes, remuer et cuire 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
11
Ajouter les herbes, le poivre noir et la muscade au mélange tomate-légumes et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
12
Ajouter les légumes verts et cuire 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
13
Pendant ce temps, porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Faites cuire les tortellinis dans l'eau bouillante pendant 4 minutes, puis égouttez-les et ajoutez-les à la marmite principale avec le mélange de légumes tomates et les pois chiches. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire, et servir avec du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
14
Dans une marmite ou une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
15
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
16
Ajouter l'épaule de veau et de porc et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et commence à libérer une partie de son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
17
Retirer du feu et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
18
Ajouter le prosciutto et la mortadelle dans le bol, puis ajouter l'œuf et bien mélanger pour bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que le mélange se raffermisse et conserve sa forme lorsqu'une boule de la taille d'une cuillère à soupe est retirée de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
JambonJambon
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
19
Retirer du feu et laisser refroidir.
20
Préparez la pâte à pâtes selon la recette et étalez-la au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
21
Coupez la pâte à pâtes en carrés de 3 pouces et placez une petite cuillère à soupe du mélange de viande au centre de chaque carré. Rapprochez 2 coins diagonaux de chaque carré, puis rapprochez les 2 autres coins pour former les tortellini. Réserver sur des serviettes humides jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
22
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
23
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
24
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les morceaux restants. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
25
Rouler les pâtes sur une machine à rouler les pâtes à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer680piment habenerojarret de boeufjarret de boeuf6un peu de courgettes hachéesPoivre noirPoivre noir1carotte, hachée finementcarotte, hachée finement1nervurecéleri coupé en deuxcéleri coupé en deux2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois chiches séchéspois chiches séchés1oeuf battuoeuf battu4extra larges(partiellement & )(partiellement & )1181 lb de Mafaldi frais si possiblefèves décortiquéesfèves décortiquées1fenouil bulbe, haché grossièrementfenouil bulbe, haché grossièrement8281 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage3feuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche2371 lb de Mafaldi frais si possiblepetits pois frais décortiquéspetits pois frais décortiqués1tasthym frais, feuilles seulementthym frais, feuilles seulement12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, tranchéail, tranché2girofleail, haché finementail, haché finement113piment habeneroépaule de porc hachéeépaule de porc hachée113piment habenero1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1os de prosciuttoos de prosciutto1os de jambon coupé en deuxos de jambon coupé en deux113piment habeneromortadelle, coupée en petits désmortadelle, coupée en petits dés0cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1cp. légume (c.-à-d. épinards)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet11-1/2 cuillère à café d'ail haché GOYA® ou 3 gousses d'ail frais, finement hachées1-1/2 cuillère à café d'ail haché GOYA® ou 3 gousses d'ail frais, finement hachées1oignon, haché finementoignon, haché finement1oignon coupé en deuxoignon coupé en deux3brinsbrins entiers de persil, plus 3 brins, hachés finementbrins entiers de persil, plus 3 brins, hachés finement2371 lb de Mafaldi frais si possiblecaciocavallo râpé ou pecorino Romanocaciocavallo râpé ou pecorino Romano113piment habenerocouenne de porccouenne de porc113piment habeneroprosciutto, finement coupé en désprosciutto, finement coupé en dés6un peu de courgettes hachéesSelSel6un peu de courgettes hachéesSel et poivreSel et poivre2oignons verts, tranchésoignons verts, tranchés9461 lb de Mafaldi frais si possibleépinards hachésépinards hachés2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates en conserve et leurs justomates en conserve et leurs jus6un peu de courgettes hachéesCaciocavallo, ou Parmigiano-Reggiano, pour râperCaciocavallo, ou Parmigiano-Reggiano, pour râper1pied de cochonpied de cochon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé80
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine