Soupe aux Trois Verts avec Gremolata aux Épinards

Soupe aux Trois Verts avec Gremolata aux Épinards
Soupe aux Trois Verts aux épinards Gremolatan est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme une soupe. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Trois Verts Avec Gremolata Aux Épinards, Morue à la Gremolata, Câpres et Betteraves Sautées, et Flétan aux Betteraves Rôties, Feuilles de Betterave et Gremolata à l'Aneth et à l'Orange.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite casserole à température moyenchauffage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et assaisonner de sel etpoivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'àdétenu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter de l'ail finement tranché dans la casserole. Cuire en remuant constamment pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, le chou et2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire la chaleur à moyen. Laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les pommes de terre sontmaintenant lorsqu'il est percé avec un couteau, environ10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
PommePomme
BouillonBouillon
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Ajouter la bette à carde dans la casserole et cuire 5 minutes. Incorporer 3 tasses d'épinards et 2 cuillères à caféjus de citron jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
épinardépinard
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Pendant ce temps, hachez les 1 tasses restantespinach; placer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le zeste de citron, la gousse d'ail finement râpée et laisser reposer 1 cuillère à soupe d'huile sur les épinards hachés; mélanger pour enrober. Assaisonner le goût de gremolatato aux épinards avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Assaisonner la soupe de sel et de poivre. Divideparmi les bols. Gremolata d'épinards sur le sommet de la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Garnir de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
10
Par portion: 235 calories, 9 g de matières grasses, 32 g de glucides
11
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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