Soupe aux Trois Verts avec Gremolata aux Épinards

Soupe aux Trois Verts aux épinards Gremolatan est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme une soupe. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Trois Verts Avec Gremolata Aux Épinards, Morue à la Gremolata, Câpres et Betteraves Sautées, et Flétan aux Betteraves Rôties, Feuilles de Betterave et Gremolata à l'Aneth et à l'Orange.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite casserole à température moyenchauffage.
Ajouter l'oignon et assaisonner de sel etpoivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'àdétenu, environ 5 minutes.
Ajouter de l'ail finement tranché dans la casserole. Cuire en remuant constamment pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, le chou et2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire la chaleur à moyen. Laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les pommes de terre sontmaintenant lorsqu'il est percé avec un couteau, environ10 minutes.
Ajouter la bette à carde dans la casserole et cuire 5 minutes. Incorporer 3 tasses d'épinards et 2 cuillères à caféjus de citron jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Pendant ce temps, hachez les 1 tasses restantespinach; placer dans un petit bol.
Ajouter le zeste de citron, la gousse d'ail finement râpée et laisser reposer 1 cuillère à soupe d'huile sur les épinards hachés; mélanger pour enrober. Assaisonner le goût de gremolatato aux épinards avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré.
Assaisonner la soupe de sel et de poivre. Divideparmi les bols. Gremolata d'épinards sur le sommet de la soupe dans des bols.
Garnir de pignons de pin.
Par portion: 235 calories, 9 g de matières grasses, 32 g de glucides