Soupe aux trois haricots

Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien ? La soupe aux trois haricots pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 161 calories , 7 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 77 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des pois chiches, du basilic, des haricots pinto et une gousse d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 61 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la soupe aux haricots blancs (jambon et haricots) , une soupe rapide et facile {soupe miso aux nouilles soba ou aux haricots mungo et la soupe toscane aux haricots blancs avec brocoli-rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes .
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile.
Ajoutez les neuf ingrédients suivants. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les haricots et les épinards; chauffer à travers.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Perrier-Jouet Grand Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 57 dollars par bouteille.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.