Soupe aux Trois Haricots

Soupe aux Trois Haricots
La soupe aux trois haricots nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,67 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de marjolaine, de haricots verts coupés, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux Haricots Bleu Marine (Jambon et haricots), Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Haricot Mungo, et Soupe Toscane aux Haricots Blancs avec Rabe de Brocoli – une Version Complètement différente de la Soupe aux Légumes.

Instructions

1
Dans une marmite, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les tomates, le consommé, l'eau, l'orge, l'oignon, le sel, la marjolaine et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la
MarjolaineMarjolaine
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Incorporer tous les haricots et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
4
Saupoudrer les bols individuels de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions9
Score de santé16
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