Soupe aux Trois Haricots

La soupe aux trois haricots nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,67 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de marjolaine, de haricots verts coupés, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux Haricots Bleu Marine (Jambon et haricots), Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Haricot Mungo, et Soupe Toscane aux Haricots Blancs avec Rabe de Brocoli – une Version Complètement différente de la Soupe aux Légumes.
Instructions
Dans une marmite, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les tomates, le consommé, l'eau, l'orge, l'oignon, le sel, la marjolaine et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 50 minutes.
Incorporer tous les haricots et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Saupoudrer les bols individuels de fromage.