Soupe Aux Tortues

Soupe Aux Tortues
La soupe aux tortues pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs durs, d'eau, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Tortues, Recette Classique de Soupe aux Tortues, et Tarte aux Tortues.

Instructions

1
Dans un lourd 4 qt. casserole, porter la viande de tortue et l'eau à ébullition. Écumer la mousse. Hacher 1 oignon et réserver. Couper l'autre oignon en quartiers; ajouter dans la casserole avec la feuille de laurier, le poivre de Cayenne et le sel. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
LaurierLaurier
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la viande avec une cuillère à fente et la couper en 1/2 po. cubes; réserver. Filtrer le bouillon et réserver. Rincer et sécher la casserole; faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire l'oignon haché jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farine; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer le bouillon réservé au fouet; cuire et remuer jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer la purée de tomates et la sauce Worcestershire. Mijoter,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Purée De TomatesPurée De Tomates
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
à découvert, pendant 10 minutes.
6
Ajouter le bouillon de poulet, les œufs, le jus de citron et la viande. Laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
OeufOeuf
ViandeViande
7
Garnir de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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