Soupe aux Tortillas de Zeke

La soupe à la tortilla de Zeke pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 493 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'avocat, de tomates en conserve, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Fromage grillé au Bacon et à l'érable Zeke's de la Maison du Fromage Di Bruno Bros., et Soupe aux Tortillas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, couvrir les poitrines de poulet d'eau et faire bouillir pendant 30 minutes, ou jusqu'à tendreté. Déchiqueter en petits morceaux; réserver. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande poêle en fonte à 375 degrés F (190 degrés C). Faire frire les lanières de tortillas d'environ 6 tortillas à la fois, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Dans une grande marmite, porter l'eau à ébullition. Incorporer les cubes de bouillon et réduire le feu à frémissement. Dans un mélangeur, mélanger la boîte de tomates, l'oignon et l'ail. Mélanger à haute intensité jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans la marmite et incorporer la coriandre, le cumin, le poivre noir, la poudre de piment et l'origan.
Ajouter les carottes, le céleri et les tomates en dés avec les piments. Couvrir la casserole et laisser mijoter environ 25 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le poulet râpé et cuire encore 5 minutes.
Servir chaud garni de lanières de tortilla frites et garnir de fromage râpé et de tranches d'avocat.