Soupe aux Tortillas
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe à la tortilla pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'avocat, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Soupe aux Tortillas, et Soupe aux Tortillas pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges et les graines des poivrons du chili.
Placer dans un bol, couvrir d'eau chaude et laisser tremper jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter les piments, transférer dans un mélangeur et traiter pour obtenir une purée lisse.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen, puis ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter les tomates avec leur jus, 1/4 tasse de purée de chili, les graines de coriandre et le cumin et cuire environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, les feuilles de laurier et le thym et porter à ébullition, puis réduire à feu doux et cuire environ
30 minutes. Passer le bouillon à travers une passoire à mailles moyennes dans une autre casserole, en jetant les solides. Assaisonner de sel.
Placez une petite quantité de poulet, de queso fresco, d'avocat, de coriandre, de lanières de tortilla frites et de crème sure dans chaque bol, puis versez environ 1 tasse de bouillon chaud autour des garnitures.