Soupe aux Tortillas

Soupe aux Tortillas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux tortillas. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,08 per par portion. Une portion contient 1128 calories, 53g de protéines, et 52g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de l'ail, du fromage Pepper jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Soupe aux Tortillas, et Soupe aux Tortillas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer une poêle à griller à haute température et une marmite à mi-hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Arroser d'huile sur le maïs et déposer sur la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Ajouter le poivron rouge au gril avec le maïs. Légumes de char 10 minutes, au total, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer pour refroidir, 5 minutes.
6
Retirez la peau carbonisée du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Pendant que les légumes cuisent, coupez le poulet en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
8
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter le poulet dans la casserole. Assaisonner avec l'assaisonnement de volaille, le cumin, le sel et le poivre. Faire dorer légèrement le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter les courgettes, les oignons, l'ail et les piments chipotle. Cuire les légumes avec le poulet 5 à 7 minutes pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
LégumeLégume
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
11
Ajouter les tomates, la sauce tomate et le bouillon. Amener la soupe dans une bulle, réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SoupeSoupe
12
Grattez le maïs en épi et ajoutez-le à la soupe. Hacher le poivron rouge grillé et incorporer à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
MaïsMaïs
SoupeSoupe
13
Ajouter les frites à la soupe en poignées et incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
SoupeSoupe
14
Servir la soupe immédiatement avec une dispersion de fromage râpé et une cuillerée de crème sure. Garnir de tout ou partie des garnitures suggérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
SureSure
SoupeSoupe

Ingrédients

2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates cuitestomates cuites4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".tenders de poitrine de poulettenders de poitrine de poulet7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, disponible dans des contenants en papier refermables sur l'allée des soupesbouillon de poulet, disponible dans des contenants en papier refermables sur l'allée des soupes1( aubergines)à 2 piments chipotle en sauce adobo (niveau de chaleur moyen à chaud), hachés available disponible en petites boîtes dans la section cuisine mexicaine et espagnole du marchéà 2 piments chipotle en sauce adobo (niveau de chaleur moyen à chaud), hachés available disponible en petites boîtes dans la section cuisine mexicaine et espagnole du marché3épis de maïs en épis ou épis frais congelés à 2 épis, décongelésépis de maïs en épis ou épis frais congelés à 2 épis, décongelés4crevettes et veinéesHuile végétale ou de maïs, pour arroser, plus 2 cuillères à soupe 2 2 tours de la casserole dans un flux lentHuile végétale ou de maïs, pour arroser, plus 2 cuillères à soupe 2 2 tours de la casserole dans un flux lent9461 lb de Mafaldi frais si possiblecroustilles de tortilla de maïs bleu, brisées en gros morceauxcroustilles de tortilla de maïs bleu, brisées en gros morceaux3girofleail hachéail haché1Oreos doublement farciscumin moulu, 1/3 paume pleinecumin moulu, 1/3 paume pleine1avocat mûr, coupé en dés et habillé avec le jus de 1/2 citronavocat mûr, coupé en dés et habillé avec le jus de 1/2 citron1( aubergines)oignon à peau jaune, hachéoignon à peau jaune, haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de coriandre ou de persil hachéesfeuilles de coriandre ou de persil hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Cheddar râpé ou pepper jackfromage Cheddar râpé ou pepper jack1Oreos doublement farcisassaisonnement pour volaille, 1/3 paume pleineassaisonnement pour volaille, 1/3 paume pleine1poivron rouge, fendu et épépinépoivron rouge, fendu et épépiné0oignon rouge cru, hachéoignon rouge cru, haché4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1Petiteà courgettes moyennes, petits désà courgettes moyennes, petits dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé64
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine