Soupe aux Tortillas

La soupe aux tortillas pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 375 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bouillon de poulet, d'oignon, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Soupe aux Tortillas, et Soupe aux Tortillas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, la poudre de piment et le poivron rouge écrasé; cuire le mélange pendant 30 secondes en remuant.
Incorporer le bouillon et les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel. Incorporer la coriandre. Répartir les chips de tortilla dans 4 bols à soupe peu profonds. Verser la soupe à la louche sur les frites et servir immédiatement.