Soupe aux Tortillas
La soupe à la tortilla pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 485 calories, 10g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'avocat, du bicarbonate de soude, des tortillas de maïs de diamètre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Soupe aux Tortillas, et Soupe aux Tortillas pour des recettes similaires.
Instructions
Couper une fente sur 1 côté long de chaque chili; ouvrir.
Retirer les graines et les membranes; presser les piments à plat.
Coupez les piments pasilla en lanières de 1x1/4 pouces.
Coupez 6 tortillas en lanières de 1x1/4 pouces.
Chauffer 2/3 tasse d'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Travailler par lots, ajouter les lanières de tortilla dans la poêle; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les bandes sur du papier absorbant. Une à la fois, faites frire 6 tortillas entières dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et presque croustillantes, environ 30 secondes de chaque côté.
Transférer sur des serviettes en papier. Travailler par lots, ajouter les piments guajillo dans la poêle; presser à la spatule jusqu'à ce que les piments commencent à se boursoufler, environ 10 secondes de chaque côté.
Transférer sur des serviettes en papier.
Ajouter les lanières de pasilla chile dans la poêle; remuer 10 secondes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Mélanger les tomates et les 5 ingrédients suivants dans une grande casserole épaisse. Émietter grossièrement les tortillas entières, puis les piments guajillo dans une casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit presque absorbée et que les piments soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes. Travailler en 3 lots, réduire le mélange en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en ajoutant 1/4 tasse de bouillon à chaque lot.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de tomates; remuer jusqu'à ce qu'il soit épais et plus coloré, environ 2 minutes.
Ajouter 3 1/4 tasse de bouillon; porter à ébullition. Laisser mijoter 8 minutes pour développer les saveurs. Assaisonner de sel.
Verser la soupe dans des bols.
Garnir chaque portion de lanières de tortilla, de lanières de chili, de fromage, d'avocat en dés et de crème.
* Crème mexicaine de culture avec une saveur légèrement noisette et une consistance de crème sure fine.