La soupe à la tortilla pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 653 calories, 49g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Automne. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeño, de la feta douce, des brins de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Soupe aux Tortillas, et Soupe aux Tortillas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le poulet, l'oignon, la carotte, l'ail, les chipotles, le jalapeño et 16 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole; écumer la mousse de la surface. Réduire la viande à moyenne et laisser mijoter, en écrémant fréquemment la surface, jusqu'à ce que le poulet soit cuit à travers, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Poulet Entier
Carotte
Ail
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer le poulet dans une assiette. Filtrer le bouillon dans un autre grand pot. Remettez les piments àroth, si un bouillon plus épicé est désiré; jetez-les en conservant les solides. Déchiqueter la viande de poulet; jeter la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Poulet
Poulet Entier
Piment
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer la viande de poulet dans un bol moyen et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Pendant ce temps, mettre la casserole avec le bouillon filtré à feu moyen et ajouter les brins de coriandre.Porter le bouillon à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduità 8 tasses, environ 1 heure. Jeter les brins et les fichiers, si vous les utilisez. Incorporer 3 cuillères à soupe de jus de citron vert.Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de limejuice, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
Poivrer
Bouillon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le poulet à broth.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidissezjusqu'à froid, puis couvrez et gardez au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
6
Fixez le thermomètre à frire sur le côtéd'une grande poêle en fonte ou d'une autre poêle lourde.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
7
Verser l'huile dans la poêle à une profondeur de 1 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 ° F - 360 ° F. Travailler par lots, faire frire les bandes de tortilla, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 2ñ3 minutes par mélange. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez des serviettes en papier à égoutter. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
9
Cuire le maïs au-dessus d'une flamme de gaz ou sous une rôtissoire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
10
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
11
Couper les grains des épis en lanières. Jetons. (Sinon, faites cuire les grains dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés par endroits.)
12
Réchauffer le bouillon avec du poulet. Diviser la soupeparmi les bols. Garnir généreusement de maïs, de lanières de tortilla, de coriandre, de tomates, d'avocat et de fresque de queso émiettée.