Soupe aux Tortillas
La soupe tortilla est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 294 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage monterey jack, de la crème, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Soupe aux Tortillas, et Soupe aux Tortillas pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates, l'oignon et l'ail dans un mélangeur; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une grande casserole.
Ajouter le bouillon de poulet et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 3 minutes.
Pendant ce temps, couper les tortillas en 1/4 po. faire frire dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et brune.
Égoutter sur du papier absorbant. Verser la soupe dans des bols; garnir de lanières de tortilla, de crème sure et de fromage.