Soupe aux Tortellinis de Charlotte
La soupe Tortellini de Charlotte pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 663 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il est parfait pour Automne. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de l'oignon, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Essayer Salade de Tortellinis de Charlotte, Soupe de Tortellini (Tortellini en Brodo), et Soupe Tortellini Et Kielbasa (akan Notre Soupe Préférée) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la saucisse dans une casserole; égoutter la graisse.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter les carottes, le céleri, le bouillon de bœuf, le vin rouge, les tomates, le ketchup, l'assaisonnement italien et l'ail. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes. Éliminez la graisse de la soupe.
Incorporer les courgettes, les tortellinis, le poivron rouge et le persil. (Si vous utilisez des tortellinis frais, faites-les cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage.) Laisser mijoter, à couvert, pendant environ 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les tortellini soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de fromage juste avant de servir.