Soupe aux tortellinis

Soupe aux tortellinis
La soupe tortellini nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 218 calories , 10 g de protéines et 14 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du poivre de Cayenne, des tortellini et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe aux tortellini (Tortellini en Brodo) , Soupe aux tortellini et kielbasa (alias notre soupe préférée) et Soupe aux tortellini .

Instructions

1
Dans un 3 pintes. casserole, saucisse brune; égoutter et couper en bouchées. Remettre dans la poêle; incorporer les neuf ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
3
Ajouter les tortellinis. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine