Soupe aux Tomates II

Soupe à la tomate II pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 26 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre, de tomates, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent soupe aux tomates, comment faire de la soupe aux tomates | style restaurant, Soupe De Tomates Piquante Au Parmesan et Scones de Tomates Séchées Au Soleil, et Soupe de tomates avec des tripes et des saucisses (aka soupe restante: recyclée).
Instructions
Placer les tomates, les oignons, le céleri, le persil et les feuilles de laurier dans une grande casserole et cuire, à couvert, à feu doux pendant 1 à 2 heures, jusqu'à ce qu'elles soient assez tendres et parfumées.
Retirer les feuilles de laurier et mélanger le mélange de tomates par lots dans un robot culinaire ou un mélangeur, puis passer au tamis et remettre le jus dans la casserole. Incorporer le sel, le sucre, le sel d'assaisonnement, le poivre et le sel d'ail. Porter à ébullition, puis réduire le feu et cuire, à découvert, de 1 à 2 heures, jusqu'à épaississement.