Soupe Aux Tomates Et Poivrons Rouges
La soupe aux poivrons rouges et aux tomates pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 1,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 155 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des poivrons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Disposer les morceaux de poivrons sur la grille du gril pour qu'ils ne se touchent pas, et griller jusqu'à ce que la peau soit presque carbonisée et que les poivrons soient ramollis, 8 à 10 minutes.
Placez les poivrons dans un sac à fermeture à glissière en plastique refermable et laissez-les refroidir; enlevez la peau une fois refroidie. Hacher grossièrement les poivrons.
Placer les poivrons hachés, les oignons, le céleri, l'ail, le bouillon de poulet et les feuilles de laurier dans une grande casserole à feu moyen et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et le céleri tendre, environ 15 minutes. Incorporer 2 boîtes de tomates en dés de 28 onces et retirer du feu.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Versez la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée directement dans la marmite.
Remettez la soupe mélangée dans la casserole et incorporez la boîte de tomates en dés de 14,5 onces et le parmesan. Porter la soupe à ébullition à feu moyen-doux, en fouettant constamment pour faire fondre le fromage. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Porter une casserole d'eau à ébullition et incorporer les tortellinis. Faire bouillir les tortellinis à feu moyen-doux jusqu'à tendreté, environ 5 minutes; égoutter dans une passoire placée dans l'évier, rincer à l'eau et incorporer à la soupe.