Soupe aux Tomates et Légumes

Soupe aux Tomates et Légumes
La soupe aux légumes à la tomate pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 50 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel, le céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux Légumes et Tomates, Soupe Rapide Épicée aux Tomates et Légumes, et Soupe de Légumes aux Tomates Rôties au Feu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine