Soupe aux Tomates et aux Pommes de Stephanie Izard
La soupe aux tomates et aux pommes de Stephanie Izard pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. 256 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre, de la moutarde de dijon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Linguine aux Palourdes et Saucisses de Manille de Stephanie Izard, Soupe Crémeuse aux Pommes Et Tomates, et Trempette à Tacos de Stephanie.
Instructions
Dans une grande marmite à soupe lourde (comme une marmite), chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il mousse et se calme.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient pâles et tendres, environ dix minutes.
Ajouter les pommes, la pâte de tomate, le sambal et le vin. Porter à ébullition, puis cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter les tomates et le cidre, porter à ébullition, puis réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient adoucies et se rejoignent, au moins 30 minutes, de préférence une heure.
Transférer la soupe dans un mélangeur et réduire en purée (par lots) avec la crème. Remettez la soupe dans la casserole, assaisonnez au goût avec du sel et du poivre et servez avec du fromage grillé.