Soupe aux tomates du sud-ouest

Soupe aux tomates du sud-ouest
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, la soupe aux tomates du sud-ouest pourrait être une recette sans gluten à essayer. Pour 2,6 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 421 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite 2 poivrons d'Anaheim, de l'huile, des gousses d'ail et de la coriandre. C'est parfait pour l'automne . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Confiture de tomates du sud-ouest , Strates de pain de maïs du sud-ouest avec sauce tomate crémeuse et épicée et Soupe du sud-ouest .

Instructions

1
Placer les tomates côté coupé vers le bas sur une lèchefrite; griller à 3-4 po du feu pendant 15 à 20 minutes. Peler et jeter les peaux. Répétez avec les poivrons, en les faisant griller pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
2
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Transférer dans un mélangeur; ajouter les tomates et les poivrons. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Presser le mélange dans une passoire avec une cuillère; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Placer le mélange dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Ajoutez le bouillon, la coriandre, le cumin, le sucre, le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 po d'huile dans une poêle à 375°. Faire frire les lanières de tortilla, par lots, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Garnir les bols de soupe de lanières de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Servir avec de la crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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