Soupe aux Tomates du Jour de Pluie

La soupe aux tomates du jour de pluie est une végétarien plat principal. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 831 calories, 22g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de thym, de céleri, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux légumes du jour de pluie, Soupe de Poulet et de Riz du Jour de Pluie, et Soupe de Nouilles au Kimchi du Jour de Pluie de Grand-Mère.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen; ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter le céleri et la carotte; cuire encore 5 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à épaississement. Verser la soupe dans 4 bols; garnir uniformément chaque portion de croûtons italiens.
Coupez le pain en cubes et placez-le dans un grand sac à fermeture éclair en plastique; réservez.
Mélanger le beurre et l'assaisonnement; verser sur le pain.
Bien mélanger; disposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes; retourner les cubes de pain et cuire 5 minutes de plus.